Government Licensed Immigration Agency
MENU

Working Holiday Visum Neuseeland

Hier finden Sie Informationen über Studenten und Working Holiday Visa für Neuseeland.

Working Holiday Visum
Für junge Leute zwischen 18 und 30 Jahre, die für max. 12 Monate in Neuseeland reisen und arbeiten möchten. Working Holiday Visahalter aus Kanada, Deutschland, Japan, Taiwan und UK dürfen ebenfalls bis zu 6 Monate studieren.
Studenten Visum
Für Personen, die in Neuseeland einen Vollzeit-Studiengang absolvieren möchten. Gearbeitet werden darf generell 20 Stunden/Woche.

 

Seminare & Konferenzen
Buy TicketFrankfurt am Main

Upgrade Your Lifestyle icon NZ

11. November. 2017

Buy TicketMünchen

Upgrade Your Lifestyle icon NZ

25. November. 2017

Follow Us

facebook

Business Referenzen

  • client_logo18.png
  • client_logo8.png
  • client_logo17.png
  • client_logo20.png
  • client_logo15.png
  • client_logo10.png
  • client_logo11.png
  • client_logo2.png
  • client_logo19.png
  • client_logo4.png
  • client_logo16.png
  • client_logo9.png
  • client_logo14.png
  • client_logo5.png
  • client_logo6.png
  • client_logo7.png
  • client_logo3.png
  • client_logo12.png
  • client_logo13.png
  • client_logo1.png