Government Licensed Immigration Agency
MENU

Familien- und Partner-Visum Neuseeland

Hier finden Sie Informationen zu Partner- und Familienvisumoptionen in Neuseeland.

Partner Visum

Ein permanents Visum für Partner von neuseeländischen Staatsbürgern or Dauervisuminhabern. Der neuseeländische Partner muss ein Sponsorship übernehmen.

Familienvisum

  • Elternvisum:
    Für die Eltern eines in Neuseeland ansässigen Statasbürgers oder Dauervisumhalters. Dieser muss eine Bürgschaft übernehmen.

    Die Abgabe einer Interessensbekundung (Expression of Interest) ist erforderlich. Auf spezielle Einladung durch die Einwanderungsbehörde kann die Visumantragstellung erfolgen.
     
  • Elternruhestandsvisum:
    Für die Eltern eines in Neuseeland ansässigen Staatsbürgers oder Dauervisumhalters. Es muss ein Investment in Höhe von 1 Million NZ$ für vier Jahre erfolgen.
     
  • Kindervisum
    Visum für (auch adoptierte) Kinder eines neuseeländischen Staatsbürgers or Dauervisumhalters. Bis zum 18. Lebensjahr (unter gewissen Umständen auch bis zum 24. Lebensjahr).
   
Seminare & Konferenzen
Buy TicketFrankfurt am Main

Upgrade Your Lifestyle icon NZ

11. November. 2017

Buy TicketMünchen

Upgrade Your Lifestyle icon NZ

25. November. 2017

Follow Us

facebook

Business Referenzen

  • client_logo8.png
  • client_logo5.png
  • client_logo6.png
  • client_logo11.png
  • client_logo14.png
  • client_logo17.png
  • client_logo18.png
  • client_logo9.png
  • client_logo16.png
  • client_logo20.png
  • client_logo1.png
  • client_logo15.png
  • client_logo10.png
  • client_logo4.png
  • client_logo19.png
  • client_logo12.png
  • client_logo7.png
  • client_logo2.png
  • client_logo13.png
  • client_logo3.png