Government Licensed Immigration Agency
MENU

Fachkräftevisum und Business Visum Neuseeland

Visum für Fachkräfte die in Neuseeland arbeiten wollen - befristet und unbefristet: Zu dieser Gruppe gehören Visa, die Vollzeitbeschäftigung erlauben. In manchen Fällen ist eine Berufsanerkennung in Neuseeland zwingend erforderlich.

Fachkräftevisum, arbeitgeberunabhängig

Arbeitgeberunabhängige Visa aus der Skilled Migrant Category können dann beantragt werden, wenn Sie einen gewissen Punktewert im Punktetest erreichen. Weitere Voraussetzungen für die Visumerteilung sind: Sie dürfen nicht älter als 55 Jahre sein und müssen über gute Englischkenntnisse verfügen. Ihr Beruf sollte auf der List of Skilled Occupations stehen. Die Abgabe einer Interessensbekundung (Expression of Interest) ist erforderlich. Auf spezielle Einladung durch die Einwanderungsbehörde kann die Visumantragstellung erfolgen.
 

Work to Residence Category

Die Work to Residence Category enthält auf -im ersten Schritt- bis zu 2.5 Jahre gültige Visa, nach 2 Jahren kann in der Regel ein Dauervisum beantragt werden.

Die folgenden Visumoptionen existieren:

  1. Talent (Accredited Employers) – Für Antragsteller, die ein Arbeitsplatzangebot eines akkreditierten neuseeländischen Arbeitgebers haben.
    Sie sollten nicht älter als 52 Jahre sein und in gewissen Berufen ist ein Berufsanerkennungsverfahren erforderlich. Der angebotene Arbeitsplatz muss für eine Vollzeitstelle sein und für einen Mindestzeitraum zur Verfügung stehen. Das angebotene Gehalt darf gewisse Untergrenzen nicht unterschreiten.
  2. Long Term Skills Shortage List (LTSSL) – Für Personen mit Berufen, die auf der LTSSL enthalten sind.
    Es muss ein Arbeitsplatzangebot eines neuseeländischen Arbeitgebers vorliegen. Sie sollten nicht älter als 52 Jahre sein und in gewissen Berufen ist ein Berufsanerkennungsverfahren erforderlich.
 

Essential Skills visa (temporary)

Für Personen mit Berufen, die auf einer der Essential Skills in Demand Listen enthalten sind und die über ein Arbeitsplatzangebot eines neuseeländischen Arbeitgebers verfügen.

Der Arbeitgeber muss belegen, dass er keinen neuseeländischen Staatsbürger oder Dauervisum-halter für die offene Stelle finden konnte.

Silver Fern visa

Dieses für 9 Monate gültige Visum ist für Personen zwischen 20 und 35 Jahren, die über einen anerkannten Hochschulabschluss oder eine abgeschlossene Handwerksausbildung (zzgl. 2 Jahren Arbeitserfahrung) verfügen. Gute Englischkenntnisse und ausreichende finanzielle Mittel sind Voraussetzung. Sollte innerhalb der 9 Monate eine fachlich angemessene Stelle gefunden worden sein, kann anschliessend ein bis zu 2 Jahre gültiges Arbeitsvisum beantragt werden.

» Top

 

Weitere Neuseeland Visum Kategorien.

Seminare & Konferenzen
Buy TicketStuttgart
Stuttgart

11. März 2017

Buy TicketFrankfurt am Main

25. März 2017

Follow Us

facebook

Business Referenzen

  • client_logo12.png
  • client_logo17.png
  • client_logo13.png
  • client_logo8.png
  • client_logo11.png
  • client_logo6.png
  • client_logo5.png
  • client_logo1.png
  • client_logo18.png
  • client_logo14.png
  • client_logo7.png
  • client_logo20.png
  • client_logo16.png
  • client_logo3.png
  • client_logo2.png
  • client_logo10.png
  • client_logo9.png
  • client_logo4.png
  • client_logo19.png
  • client_logo15.png