Government Licensed Immigration Agency
MENU

Investor & Business Visum Neuseeland

Geschäftsinhaber- & Investorenvisa sind die sogenannten Business Visa für Investoren oder Unternehmer, die Ihr Unternehmen nach Neuseeland verlagern oder in Neuseeland ein Geschäft übernehmen möchten:

Langzeit-Geschäftsvisum

Ein Visum für Geschäftsinhaber, die Ihr Geschäft nach Neuseeland verlagern oder in Neuseeland ein Geschäft übernehmen möchten. Zu Beginn für 9 Monate bewilligt, erlaubt es die Geschäftsaufnahme. Anschliessend kann es grds. auf bis zu drei Jahre verlängert werden.Im Anschluss daran ist die Beantragung eines permanenten Visas möglich.

Unternehmer & Unternehmer Plus Kategorie

Ein permanentes Visum für Personen, die ein Geschäft in Neuseeland eröffnet/übernommen und erfolgreich geführt haben.

Investor & Investor Plus Kategorie

Ein permanentes Visum für Personen, die ein Minimum-Investment in Höhe von 1.5 Millionen NZ$ (für vier Jahre) bzw. 10 Millionen NZ$ (für drei Jahre) getätigt haben.

Ruheständler-Investment Visum, temporär

Ein zwei Jahre gültiges Visum für Personen, die älter als 65 Jahre sind. Es muss ein ausreichendes Vermögen und Einkommen vorliegen sowie ein Investment in Höhe von 0,75 Millionen NZ$ in Neuseeland erfolgen.
Seminare & Konferenzen
Buy TicketStuttgart
Stuttgart

11. März 2017

Buy TicketFrankfurt am Main

25. März 2017

Follow Us

facebook

Business Referenzen

  • client_logo13.png
  • client_logo3.png
  • client_logo5.png
  • client_logo2.png
  • client_logo17.png
  • client_logo11.png
  • client_logo20.png
  • client_logo7.png
  • client_logo6.png
  • client_logo10.png
  • client_logo19.png
  • client_logo12.png
  • client_logo1.png
  • client_logo4.png
  • client_logo9.png
  • client_logo16.png
  • client_logo8.png
  • client_logo14.png
  • client_logo18.png
  • client_logo15.png